注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

中年男女的情感  

2015-07-28 04:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               人到中年,已走过了天真烂漫的青春年代,男人变的更加成熟,女人变的更具女人魅力。他们大都已成家立业,膝下有子。工作上事业有成,社会知识和社会阅力进一步丰富了他们的内涵。然而他们的思想和情感并非一坛死水、一成不变。

       中年人也有他们的七情六欲,男人这样女人也同样这样。婚姻的家庭、封锁不了每个人思绪和情感。思绪万千、并非对家庭的不忠表现,因为情感不会突破家庭的理念。

       婚后的男人总是看着别人的妻子好看,女人则是把丈夫与同事的男人比着看。女人都说男人、花,吃着碗里的看着锅里的。在家红旗不倒,在外红旗飘飘。实际上多数男人有其心、而无其胆。灵魂深处开小差的少之又少,男人最多也是看了看外边的花草,因为他们希望有一个安定的家。

       中年夫妻失去了恋爱时的激情,往曰的美丽虽然依旧、丈夫却视而不见。拉着妻子的手、仿佛左手摸右手没有感觉。你的声音、你的容猊、你的气味对他来说已产生视觉疲痨,而大街上亮丽的女子好像另一翻景像,男人们的眼球随着女人的运动而移动,令人目不暇接。

       丈夫和妻子逛商场,发现前边人特多,两人走上去一看,是商场搞内衣展销活动,多名年青貌美的女孩,穿着比基尼泳装内衣在台上走秀,青春的肌肤,亮丽着女子的艳丽,丈夫走到台前仔细品味,妻子看到眼里,越过人群拉起就走,嘴里说着看什么看,家里什么都有、到家随便看。

        中年妻子的心情、也并非死水一坛,她们刻意着装、仔细打扮,走到街上吸引了不少男人的眼球,更有甚者,走过之后回头观望,和男人目光相遇,女人心灵早已荡漾,着实感到自已魅力的存在。到工作单位,男同事说衣服好看,发型漂亮、人越看越美,男人的眼里流露出贪婪的目光。听着赞语女人心里美滋滋的。又有多少女人回家后向丈夫汇报,她们把这美好的收获、偷偷的贪污了,心里美滋滋的自已享受。

       墙内开花墙外香,男人40一朵花,女人40豆腐渣。中年妻子刻意打扮,丈夫视而不见,除了丈夫审视疲痨外,妻子也应改变以往的关怀,青春时期是男追女,中年时期应女追男,所谓女追男、是妻子应主动拥抱丈夫、拿出少女时的勇气,亲吻丈夫、在丈夫面前撒撒姣等。改变一下自已的沉默、持重、老成的样子和思想,唤发一下青春的活力和奔放。这样同样可以影想丈夫。

 

这是一篇写在百度的文章,搬家时没有搬过来,特将移之,该文写于2009年11月4日.

中年男女的情感 - 春天811128 - 春天的博客
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017